歡迎的話

    非常高興您來到達城基督徒中國教會,通常人以英文縮寫DCBC來稱呼。我們是一群基督徒,多數是亞裔,當中很多人選擇在這裏生根,並依據聖經的教導來成家立業。我們是獨立的、不屬任何無宗派的福音性教會,教會的建立、資金運作、治理和信息的傳播全是出自有相同信念的基督徒。

    DCBC致力於幫助所有世代的人來跟從耶穌、並且在神的家中成長。我們把優先放在兒童、青少年和大專學生事工上、來滋育年輕的世代在基督的道中成長、以致建立健全的家庭、健全的社會。我們的宗旨是幫助夫婦來建立更美滿的婚姻,和更豐富的親子關係。藉着社區小組和團契,我們相信以我們的恩賜來彼此提,在充滿挑戰的世途上勉力共赴。

    DCBC相信聖經是神所黙示的話,是我們生命中無誤的教導。我們學習聖經、並應用它的真理,讓我們的日常生活更蒙祝福。我們有很多不同程度的硏經機會。

    我們誠懇地邀請您來一起守主日崇拜、來上主日學、來參與我們的社區小組或團契、以及其它的聚會來彼此有更多認識。您會樂於發現DCBC是如斯賓至如歸,您和您的每位家人必有豐盛的收獲。因為這所敎會畢竟是神的家。

在基督裏忠誠的邀請

凌頌恩牧師

主任牧師