凌頌恩牧師 -- 主任牧師

電郵

Rev. Ling

我很有幸生於雙親是基督徒、且成長在虔敬的基督化家庭。十七歳時便藉水禮公開承認是基督的跟隨者。剛唸完大一,便覺得神要呼召我出來傳道,但我仍等待和祈禱、直到神有進一步的帶領和肯定。同時,我也不斷裝備自己,熱衷閲讀神學、在教會各事工上侍奉、聚積學習和實際工作經騐。在更深刻的屬靈催迫下,迫切相信爭取靈魂及牧者情懷的重要,1988年我終於順服神的呼召,接受神學教育。此後多年的牧會經歷,更見証這信念的真確。

蒙神的祝福,當我投入事奉神和祂的子民時,便得家人熱烈支持。多年來,我的師母跟我並肩在傳道團隊同工,她在不同的層面上事奉,包括音樂、教導、關顧。她擅長人際關係且待人友善,有關懷和接待的恩賜。我的孩子己長大成人,在教會不同事工上事奉神。

我深知也深信牧飬是聖經中大使命的教導(太28:19-20,弗4:11-13,提後2:15,4:2,彼前5:2-4),神的僕人要積極地擴張神的國度,我要以穩重而合乎的聖經証道、真誠的牧者關顧、不懈的門徒訓練、人性化的管理、公僕心態的領導、大膽的福音傳揚、和真正的友誼來事奉天父的兒女。

 

唐大智牧師 -- 英語牧師 

電郵Mr. David Tang

唐大智牧師生於台灣,12歳時移民美國。畢業於奧斯汀德州大學,獲取電機工程碩士學位,在矽谷工作6年。2003年唐牧師及其師母回應神的呼召,作全職傳道人,入逹拉斯神學院進修,取神學碩士學位。2008年應聘為本會青年傳道,2012 年按立為本會英語牧師。

唐牧師與其好友林信潔結婚,並育有兩女佳音、怡安,及一男毅恩。

 

王鸿牧師 -- 英語青年及大專牧師牧師 

電郵

王鴻牧師出生於馬來西亞但在亞利桑那州長大。在他父母被呼召前往新加坡讀神學院時,他在那裡讀完高中。之後就讀拜歐拉大學(Biola University)並獲得基督教育學士學位。王牧師在2007年於亞利桑那大學(University of Arizona)獲得ESL碩士學位。在2013年,王牧師從西南浸信會神學院(Southwestern Bapstist Theological)畢業,並獲得神學碩士學位。他曾在加州、亞利桑那州、俄亥俄州、紐約州及德州的華人教會事奉。在2021年,他與本教會的兒童事工程天欣傳道喜結連理閒暇時他喜歡烹飪,美食,和閱讀《指環王》(Lord of the Rings)。

 

max kong dcbc site 1531745447

孔令翔傳道 -- 國語事工(青壯年) 

電郵

孔令翔傳道生於北京、長於北京。孩童時便受呼召來事奉主。在北京工業大學畢業並取得微電子學士學位後,在2009年他出任北京海淀基督教堂的全職職員。三年後在達拉斯神學院註册進修,2017年從達神畢業,獲神學碩士學位,同年並成為本會國語事工青年傳道人。

孔傳道於2010年與他的太太認識,在2011年結婚,育有一男德恩。夫妻二人同於2017年在達拉斯神學院畢業。

 

馮永召傳 -- 國語事工(中年40+) 

電郵

IMG 2951

馮永召傳道出生並生活於中國北京。他在基督徒家庭中長大。曾祖父給他取了"永召"這個名字,意思是"神永遠的呼召"。感謝神,這個名字最終按照祂的美意成爲現實。他於2007年蒙召開始參與教會服事,繼而又轉爲全職。2014年進入達拉斯神學院接受裝備,並於2019年畢業,獲得神學碩士學位。同年,受聘成爲本教會國語傳道。

 

胡江暉傳道 -- 家庭事工主任 

電郵

Mr. William Wu

胡傳道負責管理家庭事工。他在1963年移民來美,曾在教會中不同崗位上事奉。他畢業於德州大學亞靈頓分校的工程系,在土木建築界任職三十餘年,曾在不同的工商單位服務。深厚及多元的閱歴讓他對今日家庭所面對的挑戰有透切的瞭解。在2006年基於要有更美好的事奉,他入達拉斯神學院進修,取得基督徒教育學位。

胡傳道與妻子簡佩霞姊妹有美滿的婚姻,育有兒女三人-力頌、慧端和慧鈴。

 

 

周望毅傳道 -- 青少年事工

電郵

周傳道出生於印尼、成長於新加坡。十多歳時便決志全職事奉。2001年移居達拉斯,入達城浸會大學進修,2005年畢業,取得心理學系及聖經硏究系文學士。他回應在十多歳時神賜予豐盛的慈愛,轉讀浸會的美西南神學院,2010年畢業,取得神學碩士學位,主修學生工作。在神學院求學期間,他在達城基督徒中國教會事奉,做青年領袖。多年來他熱愛年青人,故此接納本會的邀請,在2011年出任青年事工傳道。

 

李安怡傳道 -- 青少年事工 

電郵

李傳道是同時是香港人和加拿大人,她深知她要在十多歳的青少年中工作,讓她對運動的熱愛和對年青人的熱愛能合併成長。2012年她畢業於麥基爾大學,取得體育和健康教育學位。當她在北魁北克實習時、感覺到對青少年事工的呼召,搬來達城入達拉斯神學院進修。2012年秋季畢業,她的碩士學位是基督教教育。

她與周望毅傳道結婚,目前尚未有兒女,但他們有一大群他們深愛的青少年。

 

程天欣傳道 -- 兒童事工 

電郵

程傳道是一位德州女孩。她生長於達拉斯,畢業於奧斯汀德州大學 (UT Austin, Plan II ) 和達拉斯神學院 (獲得基督教教育碩士學位)。神學院的最後一年,她在本教會擔任兒童事工實習傳道,並且深愛兒童、志願同工、和教牧同工們。2012年神學院畢業後,她回應神的呼召,開始在本教會擔任全職傳道。她每天都非常感謝神,因祂賜下很愛她、經年支持她的父母(保治和乃淑)、妹妹和妹夫(天慧和德良),以及許多教會朋友和家庭。

 

 

熊佳傳道 -- 兒童事工

電郵

微信图片 20200325195158 2

熊佳生長於中國江西,六歲時因爲在門口聽別人給父母傳福音而接受耶穌為她的救主。大學畢業後她先後在上海和深圳從事對外漢語教學工作十五年,期間在深圳國際教會服侍。 2016-2017年因爲神不斷呼召並開路,她選擇順服進入達拉斯神學院接受裝備,並以兒童事工為專業方向。 2019年12月底畢業,獲得基督教教育碩士學位。 2020年第一個主日開始在達城基督徒中國教會敬拜,2月開始正式在兒童事工部實習。

 

杜青樺姊妹-- 中文聖樂部主任 

電郵

杜青樺姊妹生長於台灣。80年初來到美國舊金山音樂學院,主修聲樂,取得音樂學士與碩士學位。1992年信主,受洗後一直在教會音樂事工服事至今。2000年搬到達拉斯,加入本教會,成為會友。2019年受聘為本教會中文部音樂事工主任。

 

 

 

范聖潔姊妹-- 行政助理 

電郵